Penyaluran BLT DD Yang Di Awasi Babinsa Cenrana Berjalan Dengan Lancar

0
11

BONE – Kamis (03/06/21). Telah di laksanakan suatu kegiatan penyaluran BLT Tahap ke III Bulan Maret 2021 bertempat di Aula Kantor Desa Lebongnge Kec.Cenrana yg mana di hadiri oleh Tripika dan Warga yang berhak menerima BLT serjumlah 120 KK.

Seperti penyaluran BLT yang sudah sering di laksanakan Sebelumnya Serda Fadli Ragga Tak lupa mengingatkan Warga untuk tidak Bosan mengikuti protokuler Kesehatan Covid-19.

Lanjut pula Sambutan yang di bawakan oleh Danramil 03/Cenrana Peltu Sugeng Mulyono agar seluruh warga yang telah menerima BLT tahap ke 3 di bulan maret Sekiranya di gunakan untuk kebutuhan pokok dalam lingkungan keluarga masing-masing. Selain itu bertujuan untuk membantu pemulihan ekonomi baik dalam skala micro maupun global.

Kemudian selain itu pula Camat Cenrana mengucapkan Rasa terima Kasih kepada Warga yang telah mematuhi ketentuan-ketentuan yang berlaku dalam menyelesaikan persoalan Covid nineteen 19 yang sudah cukup lama.

Ketika kita sudah berusaha melakukan semua apa yang yang seharusnya di lakukan oleh masing-masing individu untuk mengurangi jumlah orang yang terkonfirmasi dalam skala nasional itu sudah di luar kemampuan manusia Tutupnya.

Yang sempat hadir dlm kegiatan: Danramil Cenrana, Camat Cenrana
Kapolsek Cenrana, Kades lebongnge Dan aparat pemerintah desa Lainya serta warga yang menerima BLT 120 org.