Kekompakan Pesonil Babinsa 08/Lamuru Membersihkan Pangkalan

0
13

BONE – Peduli akan kebersihan pangkalan Dalam rangka menciptakan suasana perkantoran yang indah dan nyaman para Anggota Babinsa Koramil 08/Lamuru Kodim 1407/Bone melaksanakan pembersihan sekitar kantor Koramil, Kamis (03/06/2021).

Dalam pembersihan pangkalan ini yang dilaksanakan secara bersama sama oleh para personil Babinsa Koramil 08 Lamuru menunjukkan kekompakannya dan kebersamaannya, untuk menjadikan perkantoran supaya terlihat lebih bersih serta menciptakan lingkungan kerja yang rapi dan indah.

Kegiatan pembersihan pangkalan ini sebagai langkah dan upaya terhadap pentingnya menjaga kebersihan lingkungan untuk tetap selalu menjaga kesehatan terlebih pada masa Pandemi covid 19 sekarang ini.

Ws.Danrami Peltu Dio suseno, mengatakan’ bahwa”Dengan adanya pembersihan ini maka lingkungan di seputar halaman kantor menjadi bersih, sehingga dengan lingkungan yang bersih dapat menjadi salah satu faktor pendorong semangat dalam bekerja yang lebih baik dan nyaman karena di lingkungan kantor tersebut bersih dan enak dipandang mata “Ucapnya’.