Babinsa Koramil Barebbo Komsos Bersama Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat

0
4

BONE – Babinsa Koramil 1407-11/Barebbo Serda Ahmad melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Tokoh Masyarakat disalah satu rumah warga binaannya tepatnya di Dusun I, Desa Sugiale, Kec. Barebbo, Kab. Bone.

Komunikasi sosial yang dilakukan merupakan wadah silaturahmi antara Babinsa, tokoh agama dan tokoh masyarakat sekitar, yang dapat memupuk kebersamaan dan menimbulkan rasa saling hormat menghormati antara sesama di wilayah binaan.

Pentingnya silaturahmi dengan tokoh-tokoh masyarakat di wilayah binaan merupakan suatu bentuk kedekatan kita dengan warga.

Dengan adanya komunikasi sosial ini Serda Ahmad sambil menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan juga kesehatan dimasa memasuki musim hujan kepada para tokoh masyarakat serta warga dan untuk selalu menjalin kerja sama dengan aparat keamanan Koramil.

Bapak Muhammad Nurdin selaku tokoh masyarakat mengucapkan terima kasih banyak kepada Babinsa yang selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, serta selalu memberi inovasi kepada warga, sehingga silaturahmi tetap terjalin,” tutupnya. (Pendim 1407/Bone)