Personel Koramil 1424-01/Sinjai Utara Gelar Karya Bakti Pengerukan Kanal Air, Pembersihan Drainase Dan Pemangkasan Pohon

0
16

SINJAI. Personel Koramil 1424-01/Sinjai Utara Kodim 1424/Sinjai menggelar kegiatan karya bakti dengan sasaran pengerukan kanal air, pembersihan drainase dan pemangkasan pohon di Kel. Biringere dan Kel. Balangnipa Kec. Sinjai Utara Kab. Sinjai, Jumat (24/04/2024)

Adapun sasaran tempat karya bakti antara lain Pengerukan kanal di Jl. Agussalim Kel. Biringere, Pembersihan Drainase di Jl. Persatuan Raya Kel. Balangnipa dan Pemangkasan pohon yang berada dipinggir jalan A. P. Pettarani Kel. Balangnipa.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat sehingga dapat mencegah datangnya wabah penyakit yang disebabkan oleh genangan air yang kotor sekaligus mengantisipasi terjadinya bencana alam banjir dan pohon tumbang.

Hadir dalam kegiatan, H. Sofwan Sabirin Yahya (Kadis DLHK Sinjai), H. Haris Achmad (Kadis PUPR Sinjai), Andi Agus Salam, S. STP (Camat Sinjai Utara), Personel Satpol PP, Personil DLHK Kab. Sinjai, Personil PUPR dan BPBD Sinjai dan Masyarakat Sinjai Utara.