Jalin Keakraban Babinsa Koramil 02/Seunagan Laksanakan Komsos dengan Pemuda

0
15

Nagan Raya, Menjalin keakraban Bersama warga binaan merupakan tugas pokok seorang babinsa, salah satunya yaitu dengan melakukan komunikasi sosial dalam menciptakan interaksi serta kekompakan antara Babinsa dan warga binaan khususnya anak remaja.

Hal tersebut dilakukan oleh Babinsa Koramil 02/Seunagan Serka Erwin Nababan dalam menjalin rasa keakraban serta kebersamaan yang baik dengan warganya diwilayah binaan di Desa Paya Undan Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya ,Sabtu (15/06/2024)

Dalam kegiatan Komsosnya Serka Erwin Nababan juga menyampaikan himbauan dan pesan Kamtibmas tentang pentingnya memberikan arahan dan bimbingan kepada anak-anak muda agar terhindar dari pengaruh negative serta kenakalan remaja.

Serka Erwin Nababan menghimbau kepada kaum remaja Putra terutama dalam pergaulannya agar tidak terjerumus kedalam pergaulan bebas,kenakalan remaja dan Minuman Keras.

“kepada Orang tua diharapkan untuk lebih meninkatkan kepedulian dan kepekaan terhadap perkembangan dan prilaku anak serta lingkungan.”pungkasnya.