Tiba Di Tana Toraja Pangdam XIV/Hsn, Santuni Keluarga Kurang Mampu dan Keluarga Terdampak Stunting

0
17

Tana Toraja – Danrem 141/Tp Brigjen TNI Budi Suharto., S.I.P., M.Si dan Ibu, mendampingi Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen. TNI Dr Totok Imam S, S.I.P. Sos, M.Tr ( Han ), dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XIV/Hasanuddin Ny. Desi Totok Imam Santoso melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) di Kodim 1414/Tana Toraja, selain para Asisten Kasdam XIV/Hsn dan Ibu ikut dalam rombongan Pangdam XIV/Hsn tersebut hadir juga Kasilog Kasrem 141/Tp, Jumat (17/03/2023).

Kunjungan kerja Pangdam XIV/Hasanuddin Di Tana Torja ini merupakan rangkain kunjungan kerja Pangdam XIV/Hasanuddin di wilayah Korem 141/Tp.

Setibanya di Tana Toraja Pangdam XIV/Hasanuddin bersama rombongan disambut langsung oleh Dandim 1414/Tator Letkol Inf Monfi Ade Candra, S.I.P., M.Han beserta Ibu, Forkopimda Toraja Utara dan Tana Toraja, dilanjutkan peninjauan dan peresmian Asrama Singki’ Kodim 1414/Tator yang baru dibangun.

Selanjutnya Pangdam XIV/Hasanuddin melaksanakan Anjangsana ke rumah anggota, yang sekaligus merupakan rangkaian kegiatan HUT ke 77 Persit KCK Tahun 2023 dan memberikan bantuan sosial kepada ibu Kuanti (Istri Serma Dedi Setiawan).

Ditempat yang sama Pangam XIV/Hasanuddin menghimbau kepada seluruh prajurit yang menempati asrama baru agar mensyukuri apa yang telah diberikan dan merawat kediaman prajurit ini agar nyaman di tinggali bersama keluarga.

Diakhir kegiatannya Pangdam XIV/Hasanuddin didampingi Danrem 141/Tp dan rombongan melaksanakan Bakti Sosial dengan membagikan 100 paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu dan keluarga terdampak stunting.(Penrem 141/Tp)