Silaturahmi Danpos Patimpeng Bersama Warga Binaan Dalam Acara Buka Puasa Bersama

0
26

BONE – Guna menjaga keharmonisan TNI dengan Rakyat yang sudah terbangun dengan baik, Danpos Patimpeng Koramil 19/Kahu Patimpeng Kodim 1407/Bone, Serma Syamsuddin bersama anggota Babinsa Serka Bambang Agus. S ikut menghadiri acara buka puasa di rumah Kepala Dusun Desa Batu Lappa, Kec. Patimpeng, Kab. Bone. Minggu(02/04/2021).

Danpos Patimpeng menjelaskan, acara buka puasa ini sangat positif untuk membangun silaturahmi yang lebih erat, baik antara sesama teman, sahabat atau kerabat. “Selain itu, acara ini juga menjadi momentum menjaga keharmonisan yang sudah terbina dengan baik selama ini antara TNI-Rakyat,” ucapnya.

Tak kalah pentingnya, acara buka puasa bersama ini juga sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT, karena dalam momentum bulan ramadhan ini, selalu diisi dengan kegiatan berbagi berkah dan rezeki.

“Momen puasa ramadhan ini selalu dimanfaatkan sebagai sarana silaturahmi dengan sesama, di samping itu, agar wajib untuk mematuhi protokol kesehatan dengan selalu memakai masker saat keluar rumah, rajin mencuci tangan dengan sabun menggunakan air mengalir atau menggunakan Hand Sanitizer, guna memutus mata rantai penyebaran Virus Corona,” pungkasnya.