Penyaluran BLT DD Desa Ponre-Ponre Di Pantau Langsung Oleh Babinsa Ponre-Ponre

0
5

BONE – Babinsa Koramil 14/Libureng Kodim 1407/Bone Serda Abd. Azis melaksanakan pengawalan dan pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada warga yang kurang mampu di kantor Desa Ponre-Ponre, Kec. Libureng, Kab. Bone. Rabu(19/03/21).

Kegiatan penyaluran BLT DD tersebut dihadiri oleh Kades Ponre-Ponre A. Jamaluddin ST, Babinsa Serda Abd. Azis, Ketua BPD Marsuki, para aparat desa, Kepala Dusun serta warga penerima bantuan manfaat.

Babinsa Ponre-Ponre Serda Abd. Azis mengatakan, kehadirannya dalam penyerahan BLT DD tahap IV tahun 2021 tersebut adalah untuk ikut serta mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan kepada masyarakat yang berhak menerima.

Lebih lanjut, ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan, agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya, imbuhnya.

“Semoga dengan adanya bantuan tersebut, masyarakat kurang mampu yang ada di Desa Ponre-Ponre ini dapat memenuhi kebutuhan hidup mereka sehari-hari di masa pandemi Covid-19 ini, dan jangan lupa tetap melaksanakan protokol kesehatan kapanpun dan dimanapun demi kebaikan bersama,” jelas Serda Abd. Azis.