Kodim 1424/Sinjai Gelar Doa Bersama Dalam Rangka HUT ke- 67 Kodam XIV/Hsn Tahun 2024

0
8

SINJAI. Kodim 1424/Sinjai dipimpin oleh Letkol Arm Dian Akhmad Arifandi, S.E., M.Han. (Dandim 1424/Sinjai) menggelar kegiatan doa bersama dalam rangka HUT ke- 67 Kodam XIV/Hsn Tahun 2024 dengan tema “Kodam XIV/HSN Setia Hingga Akhir Dalam Menjaga Kedaulatan NKRI” bertempat di Masjid Al Mujahidin Kec Sinjai Utara Kab Sinjai, Jumat (31/05/2024)

Sebelumnya dilaksanakan sholat Jumat berjamaah dilanjutkan dengan pembacaan Surat Yasin kemudian do’a Bersama yang diikuti oleh seluruh anggota Kodim 1424/Sinjai.

Dalam kesempatan tersebut Dandim 1424/Sinjai Letkol Letkol Arm Dian Akhmad Arifandi, S.E., M.Han. mengatakan bahwa, “Do’a Bersama ini merupakan wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas limpahan rahmat, nikmat dan kesehatan kepada kita semua”.

“Kita berharap dengan usia Kodam XIV/HSN yang ke-67 ini dapat menumbuhkan kesadaran untuk meningkatkan kualitas peran TNI sebagai unsur keamanan dan pertahanan negara”, Ungkap Dandim.

Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT dan memohon keselamatan dan kesuksesan pada setiap penugasan kedepan agar TNI selalu bersatu berjuang dan berhasil pada setiap pelaksanaan tugas.