Danramil 1422-04/Mandai Pimpin Bersama Anggota Polsek Mandai Karya Bhakti di Pasar

0
16

Maros – Untuk mencegah terjadinya pencemaran lingkungan yang di sebabkan oleh sampah, maka Koramil 1422-04/Mandai Kodim 1422/Maros bersama Warga Kelurahan Bontoa dan Polsek Mandai tak henti hentinya bersinergi melaksanakan kerja bhakti membersihkan area Pasar Batang Ase yang berada di Kelurahan Bontoa Kec. Mandai Kab. Maros secara berkala dan terus menerus pada Sabtu (22/06/2024).

Danramil 1422-04/Mandai Mayor Inf Dr. Khaedir Makkasau, S.Ag M.Pd yang juga turut serta dalam pelaksanaan kerja bhakti pembersihan Pasar Batang Ase menegaskan, kegiatan kerja bhakti ini merupakan upaya bersama dalam mewujudkan lingkungan dan Masyarakat yang sehat bebas dari penyakit yang timbul dari sampah.

“Koramil 1422-04/Mandai mendorong masyarakat agar semangat untuk bersama-sama aktif dalam setiap kegiatan kerja bhakti membersihkan lingkungan,” ujar Danramil 04/Mandai Mayor Inf Dr. Khaedir Makkasau, S.Ag M.Pd”.

“Begitu juga Lurah Bontoa Kec. Mandai mengatakan, kerja bakti ini yang terus menerus di laksanakan secara bersama-sama sebagai sarana untuk memupuk rasa kepedulian sesama terhadap kebersihan lingkungan untuk mencegah terjadinya penyebaran penyakit”.

” Dan juga mengucapkan banyak tetima kasih kepada TNI khususnya Komandan dan Anggota Koramil 1422-04/Mandai yang selalu aktif dan peduli terhadap lingkungan wilayah binaan teritorialnya”.