Buka Puasa Bersama Di Desa Swadaya Di Hadiri Babinsa Libureng

0
10

BONE – Dalam rangka meningkatkan keakraban dan kekompakan dan silatuhrahmi bersama warga binaan, Babinsa Koramil 1407-14/Libureng Kopda Jusman menghadiri acara buka puasa bersama yang diselenggarakan di Dusun Amessangeng, Desa Swadaya, Kec. Libureng, Kab. Bone. Minggu(02/04/2021).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di kediaman salah satu warga bernama Sudirman (46), yang dilanjutkan sholat maghrib berjamaah.

Dalam kesempatan ini, Babinsa Swadaya Kopda Jusman menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan warga dengan mengundangnya untuk berbuka bersama.

“Kami sangat salut dengan kekompakan warga dalam pelaksanaan acara buka puasa bersama dan melalui kesempatan ini, selaku Babinsa tetap menghimbau agar warga tetap melaksanakan protokol kesehatan,” ucap Kopda Jusman.

Kopda Jusman kepada awak media menjelaskan, “kegiatan ini menjalin Komunikasi Sosial (Komsos) Babinsa bersama warga binaan demi mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat, dimana setiap momen kegiatan di wilayah kami selaku Babinsa harus selalu hadir salah satunya menghadiri buka puasa bersama,” tutup Kopda Jusman.